El verano llegó y con él la oportunidad de ser creativos con montones de infusiones y bebidas deliciosas para mantenernos hidratados, te preparamos una lista de bebidas para que disfrutes de la temporada estival al máximo.
Limonada de sandía y menta
Ingredientes
1 kilo de sandía
20 hojas de menta fresca
Jugo de 3 limones
1 litro de agua mineral
Mucho hielo
Preparación
Ponemos la sandía en el vaso de la licuadora junto con el agua mineral y el jugo de los limones. Licuamos bien hasta tener una mezcla homogénea. Vaciamos esta preparación en la jarra con la menta previamente machacada. Finalmente agregamos un puñado de hielo y revolvemos bien. Dejamos en refrigeración una hora antes de servir.
Batido de frutos del bosque
Ingredientes
½ taza de fresas
½ taza de mora o frambuesa
½ taza de uvas rojas
1 taza de agua
2 hojas de kale
1 plátano maduro
Instrucciones
Licuamos las uvas, moras y el kale con el agua hasta tener una consistencia cremosa. Agregamos las fresas y el plátano para terminar de licuar y servimos bien frío.
Bebidas aromáticas
A estas solo basta agregar frutas rebanadas en agua muy fría y dejar reposar por la noche, nosotros sugerimos 3 combinaciones.
1.- Pepino, lima y menta
2.- Fresas, naranja, menta y romero
3.- Moras, naranja, canela y albahaca
Te Chai
Ingredientes
3 tazas de agua
3 cucharadas de té negro
2 ramas de canela
1 vaina de vainilla.
Jengibre fresco al gusto
6 clavos de olor
8 vainas de cardamomo
Pimienta molida al gusto
Peladuras de naranja
Hielo al gusto
1 taza de leche de almendras
Preparación
En una olla agregamos los vasos de agua y añadimos el té negro, la canela, la vaina de vainilla cortada a lo largo y abierta, una pizca de jengibre rallado, los clavos, las vainas de cardamomo ligeramente machacadas, una pizca de pimienta negra molida y la piel de naranja.
Llevamos todos estos ingredientes a ebullición y reducimos el fuego cuando empiecen a hervir. Dejamos que lo sigan haciendo durante unos 20 minutos o hasta que queden reducidos, más o menos a una taza. Retiramos del fuego y dejamos enfriar a temperatura ambiente. Colamos el líquido que queda. Llenamos dos vasos con hielo picado y repartimos la mezcla de té entre ambos. Completamos con leche de almendras y servimos.
Ahora que sabes cómo hidratarte, no olvides también aprenderte el A,B,C del bronceado.
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